Результаты поиска:

В одиннадцати регионах РФ программа расселения аварийного жилья выполнена не более чем на 20%

10.11.2014 в 22:56:33

Одиннадцать регионов РФ не надлежащим образом выполняют программу расселения аварийного жилья. Об этом на селекторном совещании с региональными администрациями сообщил Михаил Мень, министр строительства и ЖКХ.

При этом он же отметил, что в данных регионах вышеозначенная программа выполнена не более чем на 20%. В остальных субъектах федерации дела обстоят значительно лучше.

«Результат по программе расселения граждан из аварийного жилья достаточно ровный. Мы идем с небольшим опережением. Но есть ряд регионов, которые являются отстающими и тянут всю программу вниз»,- отметил в данном контексте Михаил Мень.

В свою очередь в числе отстающих значатся Тверская область, Тульская область, Архангельская область, Вологодская область, Ивановская область, Ленинградская область, республика Коми, республика Дагестан, Саратовская область, Иркутская область, республика Бурятия.

«Ситуацию в них мы держим на особом контроле Минстроя. Мы в ручном режиме будем контролировать ситуацию в данных субъектах»,- подчеркнул Михаил Мень.

 
Назад