Результаты поиска:

С 4 декабря в Иркутской области началась проверка реализации программ расселения аварийного жилья

05.12.2014 в 16:52:00

В Иркутской области с 4 декабря началась проверка реализации программ расселения аварийного жилья. Мониторинг осуществляется сотрудниками Фонда ЖКХ и представителями Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Соответствующая информация содержится в сообщении самой государственной корпорации.

При этом там же добавляется, что проверка расселения аварийного жилья будет осуществлена в городском поселении Слюдянка, а так же городах Шелехове и Иркутске.

«Сегодня в Министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области состоялось установочное совещание с участием руководителя данного ведомства Марины Садовской. На совещании был согласован план мониторинговых мероприятий в регионе, а также обсуждены вопросы реализации в Иркутской области программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемых с участием средств Фонда ЖКХ. После этого члены рабочей группы приступили к проведению проверки в городском поселении Слюдянка»,- отмечается в сообщении Фонда ЖКХ.

О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
Назад