Результаты поиска:

В Республике Тыва неудовлетворительными темпами осуществляется расселение аварийного жилья

17.12.2014 в 02:07:46

В Республике Тыва неудовлетворительными темпами осуществляется расселение аварийного жилья. Соответствующая информация содержится в сообщении Фонда содействия реформированию ЖКХ.

При этом там же добавляется: «Так, по состоянию на 1 декабря 2014 года, из 21,09 тыс. кв. метров аварийного жилищного фонда, подлежащего расселению в текущем году, фактически расселено всего 0,13 тыс. кв. метров (0,6% от годового планового целевого показателя). Из почти 1,4 тыс. граждан (575 семей), подлежащих переселению в 2014 году, новые квартиры получили всего 15 человек (1,1%). Это один из самых низких показателей среди всех регионов, реализующих программы переселения из аварийного жилья с учетом средств Фонда ЖКХ».

На этом фоне с 10 по 12 декабря в регионе была проведена проверка реализации соответствующей программы. Ранее аналогичная проверка проводилась в сентябре. Обе проверки показали не удовлетворительное состояние дел и не выполнение программы в заранее запланированные сроки.  Вследствие этого расселение аварийного жилья в Республике Тыва поставлено на особый контроль в Фонде ЖКХ.
Назад